Lavoriamo per #famezero | Open day nutrizionale
Il 16 Ottobre è la Giornata Mondiale dell’Alimentazione e, in occasione di questa ricorrenza insieme agli esperti di Educazione Alimentare che lavorano insieme a noi della TAM, abbiamo pensato di dare il nostro contributo al raggiungimento nel 2030 dell’obiettivo della FAO #famezero
COME?
Promuovendo:
1) la Sicurezza Alimentare
2) l’Alimentazione Sana
3) l’Agricoltura Sostenibile
4) la Riduzione degli Sprechi
In questo periodo pubblicheremo alcune ricette SANE, SOSTENIBILI E SICURE, CHE CONTRASTINO LA PRODUZIONE DI SCARTI ALIMENTARI E LO SPRECO DI RISORSE NATURALI per guidarvi verso la conoscenza di sane abitudini alimentari associate a buone pratiche utili a salvaguardare il nostro pianeta.
“L’ingrediente speciale per il cambiamento definitivo sono le persone, il che include anche TE!”
Puoi prenotare la tua consulenza alimentare gratuita nei giorni
30 Ottobre e 6 Novembre per iniziare un percorso mirato al tuo benessere psicofisico e a quello dell’ambiente in cui vivi!
RICETTE SCARICABILI
- ANTIPASTO: Funghi Pleurotus alla griglia
Un antipasto semplice e sostenibile.
- COLAZIONE: Latte nobile e Castagne di Montella
In perfetto stile autunnale.
- PRANZO: Insalata d’Autunno